Home » Destacado » Más de 400 corredores en la I Sunset Race

Más de 400 corredores en la I Sunset Race

Facebooktwitterlinkedinmail

– La carrera se celebró en La Manga Club el pasado fin de semana.

La Manga Club, 12 AGO 2014. Más de 400 corredores se dieron cita el pasado sábado 9 de agosto en La Manga Club en la Iª Sunset Race de La Manga Club. La carrera, que se organizó por primera vez este año, fue un rotundo éxito ya que superó de lleno las expectativas de la organización.

La competición, que comenzó a las 9.00 de la noche, con el atardecer, comprendió un recorrido por los campos de golf de La Manga Club de casi 7 km. El primero en llegar a la meta fue Jose Carlos Caparrós, con un tiempo de
22´41″, y el segundo puesto fue para Jose Luis Conesa, seguido de Antonio Ibarra.

El pódium femenino lo disputaron Carmen Martínez Sáez, con 28´29´´ seguida de Sandra García Pagán y Alicia Antón.

Debido al gran éxito de esta carrera, la organización ya ha pensado en repetirla en 2015 e instaurarla como uno de los eventos deportivos de la temporada de verano en la zona, al igual que como ya viene siendo habitual, la carrera por montaña que se viene celebrando en diciembre y que este año ya contará con su 3ª edición.