Home » Deportes » El Club Atletismo La Manga en los 80 km Nocturnos «Vía Verde del Noroeste»

El Club Atletismo La Manga en los 80 km Nocturnos «Vía Verde del Noroeste»

Facebooktwitterlinkedinmail

La Manga del Mar Menor, 9 JUN 2014. El padado sábado 7 de junio tuvo lugar la primera prueba de 80 km nocturnos entre Molina de Segura y Caravaca de la Cruz «Via Verde del Noroeste», con una participacion de casi 1.000 corredores y en la que solo 355 llegaronn a la meta.

El ganador, Raúl Guevara del Club  Madarache, completó la prueba en 5 horas 19 minutos,  y la ganador en de la categoría femenina fue Pilar Martínez, con un tiempo de 7 horas 27 minutos.

La participación del Club Atletismo La Manga estuvo representada por Yeray Rodriguez, que terminó en el puesto 34, Francisco Aznar, en el puesto 92, y Cati Lopez en el puesto 175, pero 4ª de su categoria. Enhorabuena a los tres porque ha sido una gran proeza terminar esta carrera.

Fuente: Club Atletismo La Manga.

Sobre La Voz de La Manga

Redacción de La Voz de La Manga.

Quizás te interese

II SUP CHALLENGE CABO DE PALOS – COPA DE ESPAÑA

INFORMACIÓN II SUP CHALLENGE CABO DE PALOS Fecha: 23/10/2021Horario: 09:30hPoblación: Cabo de PalosDistancia: VariasSalida: Playa de LevanteMeta: Playa de LevanteOrganizador: Club Náutico ...